繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警察文体
特警支队发布实战演练训令 再掀冬季练兵热潮
2018-1-23 金华市公安局 阅读次数: 6024


 












近日,市局特警支队组织开展实战化警情处置科目演练,主要针对匕首近距离使用、警棍盾牌术、战术枪操、快速反应机动队车辆驾驶技能、个人极端事件处置等科目进行实战化训练和演练。特警支队班子成员和大队领导观看了演练,舒文剑支队长充分肯定了近期全体队员克服严寒刻苦训练的成果,鼓励队员们要进一步发扬公安特警五特精神,增强本领,提升战斗力,努力锻造一支让党和人民放心,能打仗、打胜仗的公安铁军。


 


    本次演练坚持“以实战需求为导向,以能力提升为目标,以长远建设为保障”的指导思想,由作训科统筹规划,各大队联动实施,持续深化警务实战技能和专业岗位核心能力训练,通过以演促练、以演促训、以练促战,基本达到了“警务技能过硬、专业技能娴熟、妥善处置警情”的总目标,为更好地完成各项公安特警业务工作提供强有力的技能和人才保障。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1