繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 文学作品
愿你的世界被温柔相待
2017-11-14 宣传处 阅读次数: 1405


姜岳文(江南公安分局)


孩子,是纯洁美丽的天使,自由自在的生活在美丽的大森林里。她们快乐,因为她们不会为生活而烦恼;她们忧虑,因为她们也有自己的小天地;她们会哭,因为在她们的生活里偶尔会犯些小错误而受到批评;她们会笑,因为她们会为自己的优点而感到骄傲。


那一天你来了,离我不到一丈。你的哭,温暖又嘹亮,这一次,大人的世界又被谁塞满。


宝贝,你爹我是国家晚婚晚育政策的响应者,所以直到你爹我三十七岁才鼓足勇气,迎接你的到来!所以等你上学以后,不要拿80后老爸跟你同学90后的爸妈比。实在要比的话,就不要比年龄了,比谁帅你爹我还是有点勇气,当然也只是勇气!


宝贝,爸爸不需要你以后成龙成凤,只希望你永远做自己,身体健康,有爱你的人,有你爱的人,有自己爱做的事,知道自己想要什么,并有勇气去追寻!


不管你是成功还是失败,都是人生路上所要遭遇的。


所以不管你将来是独自打拼还是身边有人陪伴,我都希望你在失落的时候,勿忘初心,不要逆生态发展,学会成长。


别怕这世界纷纷攘攘,在你需要的时候,我会在你身旁。不要哭的不声不响,在你需要的时候,我会为你轻声哼唱。只要你相信,世界就会对你好。


   愿你的世界被温柔相待,在春夏秋冬的每一天。

上一篇:警花与花 下一篇: 我的“石头”情结
联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线