繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 摄影作品
暖心惠警 好戏连台
2017-12-7 宣传处 阅读次数: 298


省公安厅文艺小分队来了


近日,婺城公安分局、江南公安分局、东阳市公安局、义乌市公安局相继迎来了一群警队“明星”,他们有的身怀绝技,有的才华横溢,有的歌声嘹亮,他们是浙江省公安厅“公安文化基层行”文艺小分队。


  为学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富警营文化,拓展新时代下的警察公共关系建设,推动公安文化大发展大繁荣,省公安厅“公安文化基层行”文艺小分队带着全省人民警察的深情厚谊,先后走进婺城、江南、东阳、义乌警队,向基层民警、辅警及其家属进行慰问宣讲。


  此次活动分公安微电影展播、文艺汇演、书画创作等多种形式,晚会还设置了十九大知识抢答环节。省公安厅“公安文化基层行”文艺小分队和基层民警、辅警共同送上了一场精彩纷呈的主题晚会,晚会不仅是一场视听觉盛宴,更是一场文化盛宴、心灵盛宴!用精彩的文艺节目鼓舞了基层民警的士气,振奋了警心,丰富了民警的文化生活。全省公安机关的书法家、书画家为基层民警挥毫泼墨,赠送精美作品。现在让我们一起感受省公安厅文艺小分队带来的温暖与感动。


 



 



 



 



 



 



 



 



 


联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线